Kabayan Goes to Hollywood

Jam Buka Trans Studio Bandung

Sebelumnya silahkan baca artikel berikut “Waktu Berkunjung Effective” pada artikel itu di jelaskan mengenai tips mengatur waktu anda dan tips untuk mengikuti seluruh show yang ada di trans studio bandung juga menikmati seluruh wahana yang ada disana, nah untuk Jam buka Trans Studio bandung itu adalah pukul 10:00 wib s/d 21:00.

Dalan tulisan “Waktu berkunjung effective” saya sudah memberikan penjelasan secara gambalang mengenai bagaimana cara memanfaatkan dan mengatur waktu kunjungan anda dan keluarga di trans studio bandung, supaya seluruh show dan wahana dapat anda nikmati bersama keluarga dengan hanya setengah hari saja.

untuk pertanyaan silahkan di ajukan ke admin@aleydoank.com, dengan senang hati saya akan mencoba membalas setiap email yang masuk, mengenai harga tiket, paket sekolah dan atau perusahaan juga yang lainnya dalam kapasitas saya, demikian dan terimakasih.

Incoming Keyword: jam buka trans studio bandung, jam buka dan tutup trans studio bandung, trans studio bandung jam buka, jam tutup trans studio bandung, waktu buka trans studio bandung, jadwal buka dan tutup trans studio bandung,

3 thoughts on “Jam Buka Trans Studio Bandung”

 1. sy ada rncna ke sy bln juni dg rombngn anak2 sklh smp kira2 ada diskon ga? Trus dngr2 kt y wlpn sdh bl tiket ada bbrp wahana yg klo kt mau naik hrs byr lg,btl ga?

 2. permainan di trans studio yang paling menarik menurut saya cuma kong climb coz ya dipermainan yg lain cuma bikin kesel bgt sumpahnya
  tp dikong climb selain karyawan ya cakep cakep pada baik bgt ramah trus pada gokil ngehibur
  trus karyawanya pada jago bgt climber ya
  tp yg bikin saya salut waktu temen saya nyangkut diatas trus si mas ya tolongin temen saya manjat keatas cuma durasi 3 detik … sumpah saya kagum bgt ama si mas ya respeck ma temen saya
  gile jago bgt tuh kaya spiderman aja apa ditangannya ada lem ya hehehehehee
  buat karyawan kong climb saya berutang budi buat penyelamatan ya
  buat mas yg waktu itu berdua di depan dinding panjat makasih bnyk
  yg ciri cirinya si mas ya .
  berdua cowo orangya tinggi putih ganteng thank ya
  miss u trans studio bandung
  kapan kapan ada discon donk kemahaln coz ya bnyk yg dri luar bandung kaya saya klw sengaja ke trans studio bandung.

 3. Dear Bpk/Ibu CS.
  Untuk permainan/wahana di trans studio, apakah ada batasan Tinggi badan minimum, khususnya untuk balita, agar diperbolehkan menggunakan wahana2 di situ? Thanks atas infonya.

Tinggalkan Pesan