Tulis pengalaman anda di TripAdvisor.co.id

Berbagi cerita dengan teman-teman traveler dari seluruh indonesia juga dunia mungkin akan menjadi suatu cara untuk saling mengenal dan berbagi informasi satu-sama lain, tidak hanya informasi satu arah yang diberikan oleh trans studio bandung kepada publik tetapi dari publik untuk management trans studio juga.

Tripadvisor trans studio

Tripadvisor trans studio

melalui fasilitas ini teman-teman semua bisa berbagi cerita dan pengalaman yang sudah pernah di alami ketika berkunjung ke trans studio bandung, website ini netral dan tidak memihak kepada siapapun, teman-teman boleh memberikan rating sesuai dengan penilaian masing-masing.

TripAdvisor.co.id – media sharing komunitas travel internasional, tidak hanya di indonesia juga luar negeri, bercerita pengalaman dan saling merekomendasikan tempat wisata kepada sesama traveler dari seluruh pelosok dunia.

Silahkan kepada sahabat TSB yang ingin berbagi cerita dan pengalamannya boleh di tulis dihalaman berikut ini : Trip Advisor – Trans Studio Bandung

Incoming Keyword: cara tulis pesan di tripadvisor, tripadvisor co id,

3 Comments Add Yours

  1. tye ray'yina charenza

    Tsb itu benar2 menyenangkan dan mengesankan.. Kalau sudah mencoba kesana malah bikin ketagihan.. 2x aku kesana.. Ga nyesel malah untung, karna waktu pertama kali kesana aku di interview dan masuk TV acara jelang siang,hehe.. Dan ke 2x kesana aku memborong semua wahana nya, maen sepuas nya berkali kali dari pagi ampe malem, puas banget.. Tsb tempat refreshing paling oke banget.. Jd pengen ksana lg..

    Reply
    • Desak Ayik

      hai sai.. mau tanya neh, apa aja ya yg perlu di bawa ksana?

  2. Desak Ayik

    Harga untuk anak2 berapa ya??

    Reply

Tinggalkan Pesan